あとでみるについては、下記手順にて登録/削除が可能です。
※「あとでみる」に登録された番組は、配信終了後、自動的に「あとでみる」から削除されます。手動で削除したい場合には、削除手順をお試しください。
パソコン
登録方法
-
ランキングや番組一覧画面のエピソード横表示されている「ピン留めマーク」を選択します。
削除方法
-
「マイページ」の「あとでみる」を選択します。削除したい番組横の「︙」をクリックし、確認画面が表示されたら「削除する」ボタンを選択します。
スマートフォン・タブレットアプリ
登録方法
-
ランキングや番組一覧画面のエピソード横表示されている「ピン留めマーク」を選択します。
(お気に入り画面からのあとでみる登録はできません)
削除方法
-
「マイページ」の「あとでみる」をタップします。削除したい番組横の「︙」をクリックし、確認画面が表示されたら「削除」ボタンをタップします。
テレビアプリ
登録方法
-
エピソード画面や一覧画面等に表示されているピン留めマークを選択すると「あとでみる」に追加されます。
削除方法
アプリバージョンが6.40.0以前の場合
- 「マイページ」の「あとでみる」をタップします。右上にある「編集」ボタンを押下し、削除されたい番組を選択し、「削除」ボタンを押下します。
アプリバージョンが7.0.0以降の場合
-
「マイページ」の「あとでみる」を開きます。右上にある「編集」ボタンを押下し、削除されたい番組を選択し、「削除」ボタンを押下します。